Xue Shen (ksue_shen) wrote,
Xue Shen
ksue_shen

Category:
Вчера посмотрела очередную передачу из серии "прекрасное преображение". Только там чуваки, недовольные своими телками, отправляют их к стилисту. Задача стилиста - сделать из телки точную копию звезды, на которую дрочит чувак.
Вот, например, мальчик со щечками хомячка говорит своей девушке: "Катя, я тебя люблю! Но ты же понимаешь, я - парень стильный. А ты - серая мышка. Мне стыдно ходить с тобой по улицам! Как тебе известно, мне нравится Кристина Агилера...". Катя, кстати, весьма симпатичная, вместо того, чтобы зарядить чуваку в табло, соглашается идти с ним к стилисту-гомосексу. Стилист-гомосекс объясняет Кате, что она выглядит как гавно. Со слезами на глазах Катя соглашается на преображение. В общем, ее хорошие темные волосы вытравливают до белого цвета, губы красят ярко-красным, получается какой-то ужос. Обрадовался ли чувачок-хомячок, не знаю. Не досмотрела, ушла на каток.
Subscribe

  • КинофЭст

    Давно я тут не была, но раз уж прекрасный человек Василий Гулин взялся вернуть ЖЖ к жизни, грех ему не помочь и не откопать труп своего уютного…

  • Глядя в новости

    Прошлая неделя из-за наводнений по всей России оказалась особенно непростой для жителей ДФО: гидрологические сводки, напоминающие военные, визит…

  • (no subject)

    Прочитала интересное про Максима Каца. О том, что «позор болотной оппозиции» - профессиональный игрок в покер, я, конечно, знала. Но вот что он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments