Xue Shen (ksue_shen) wrote,
Xue Shen
ksue_shen

Category:

оЛЕсе пять ЛЕт

К моему большому удивлению пятый день рождения ребенка прошел весело. Мне удалось набраться и при этом не потерять лицо. Да-да, не ударила в салат лицом, никого не побила и, кажется, даже никому не нахамила!
Мы с папашей (моим бывш. мужем) подарили ребенку спортивный комплекс. Вообще подарков было много, как и гостей (даже мой папа забежал, оторвавшись от японцев). Большое впечатление произвел подаренный Н.Ю. плюшевый старик Козлодоев с плюшевыми же яйцами и весьма натуралистичной жопой. Наконец-то хоть один мужик в игрушках появится среди кастратов-Кенов. Даритель не знал о том, что подарок оснащен всеми необходимыми мужскими причиндалами, т.к. старик Козлодоев был одет. Причем стильно: в джинсы, джинсовую куртку, бархатные казаки внушительных размеров и красные трусы в горошек.
Мы с папашей бухали в уголке. В ответ на нравоучительные сентенции общественности я с пафосом заявляла: «А разве не нам именинница обязана появлением на свет? Я - так вообще! В муках! Рожала!». И с достоинством тянулась к водке.
Слушали музыку, сначала Notre Dame, потом Metallica, а потом Алсу. Помню, были танцы! Но ребенок почему-то пресекла нашу с папашкой попытку станцевать медляк.
Конец бездника помню смутно. Мне рассказали, что когда пришла моя соседка Люся, я ей представила отца б/мужа как своего свекра. Ума не приложу, как я, в моем состоянии, вспомнила такое сложное слово? А когда дошла до Кира, сказала: «А этом мой.... эээээ... папа Олеси». И дальше все уже пошли как бабушки, тети и пр...
Зато сегодня мне тяжело... Мысли ворочаются в голове как тяжелые камни.
Subscribe

  • КинофЭст

    Давно я тут не была, но раз уж прекрасный человек Василий Гулин взялся вернуть ЖЖ к жизни, грех ему не помочь и не откопать труп своего уютного…

  • Глядя в новости

    Прошлая неделя из-за наводнений по всей России оказалась особенно непростой для жителей ДФО: гидрологические сводки, напоминающие военные, визит…

  • (no subject)

    Прочитала интересное про Максима Каца. О том, что «позор болотной оппозиции» - профессиональный игрок в покер, я, конечно, знала. Но вот что он…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments